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¿Qué Tamiz de seda comprar?
Hay muchas formas diferentes de utilizar el tamiz de seda y los procedimientos varían según su propósito. Mientras que algunas personas lo usan para extraer frutos secos, otros pueden usarlo para extraer nueces, semillas y granos de los alimentos. Incluso hay quienes lo usan para remojar hierbas y especias para que puedan agregarse en su receta de inmediato. Aquellas personas a las que les guste cocinar recetas elaboradas pueden encontrar muchos usos diferentes para esta herramienta de cocina. Sin embargo, si no sabe cómo manejarlo adecuadamente, podría dañarlo en lugar de agregar beneficios a su comida.
Cuando se utiliza un colador de seda para utilizarlo como procesador de alimentos o para extraer ingredientes de diversos alimentos, es necesario manipularlo adecuadamente para no dañarlo. Una de las cosas que debe recordar al hacerlo es evitar que sus dedos se lastimen. La seda es un material delicado que se daña fácilmente si no se tiene cuidado al manipularlo. Si sus manos no se limpian lo suficiente, puede terminar con manchas o suciedad en el interior y el exterior del tamiz.
El primer paso al limpiar un tamiz de seda es eliminar todos los escombros y suciedad que puedan haberse acumulado en la superficie interior. Puede usar un paño húmedo o un hisopo de algodón para lograr esto. Para las áreas de difícil acceso, puede usar un cuchillo o un objeto puntiagudo para ayudarlo. Cuando haya eliminado por completo toda la suciedad en el interior y el exterior de su equipo, puede comenzar a usar la máquina para la tarea en cuestión.
Antes de comenzar a hacer funcionar su tamiz de seda, es importante que apague la máquina. Cierre el agua también. Al cerrar el agua y encender la corriente, se asegurará de que su cortador de seda esté a salvo de cualquier tipo de daño accidental. Si no hace estas dos cosas, es muy probable que dañe accidentalmente su cortador de seda, que es posible que no pueda repararse.
A continuación, deberá agregar agua a la máquina. Asegúrese de que la temperatura del agua esté en el nivel correcto. Dado que la seda tiende a ser bastante fina, el agua puede tardar bastante en evaporarse por completo. Si el agua se calienta demasiado, la tela de la que está hecha puede dañarse. En su lugar, debe agregar suficiente agua para que la temperatura del agua baje al nivel apropiado. Es mejor usar agua destilada, ya que es el tipo de agua más seguro para usar cuando se trata de seda.
Después de agregar el agua, lo siguiente que debe hacer es iniciar el proceso de serigrafía. Cuando el agua se acerque a las fibras de seda, hará que se rompan. Esta ruptura de la fibra producirá pequeños orificios llamados poros de seda. Los pequeños orificios permitirán que el flujo de aire pase a través de la tela donde se corta la fibra de seda.
El cortador de seda que está utilizando generalmente tendrá un mango. Con este mango, podrá guiar el tamiz de seda a través de la malla mientras se corta. Cuando las cuchillas de la máquina toquen la tela que se está cortando, la seda se apartará y las cuchillas se guiarán automáticamente a través de la malla. Cuando las cuchillas entren en contacto con la tela, la seda pasará a través de la malla y luego se cortará en la cantidad requerida de piezas.